É ASSIM O AMOR
TEREZA SILVA


O amor é uma necessidade interior,
É alimento para nossa alma.
Amar nos acalma,
Amar nos enriquece,
Amar nos fortalece.
O amor se oferece
Sem meias medidas.
Falo do amor de coração
Que abraça qualquer irmão...
Que entende as suas limitações,
Que não faz cobrança...
Que traz esperança.
Esse amor é o amor capaz de curar,
Capaz de transformar...
Aquele que simplesmente aponta o dedo,
Mostra os defeitos...
Esse é desestimulador, desamor...
E não opera as verdadeiras mudanças
Que só alcança quem tem fé
E a coloca em prática.
Eu sei que é difícil mudar o mundo...
Por isso estou procurando mudar a mim...
E se cada um fizesse a sua parte,
Seria uma beleza...
Sei que é uma luta diária.
Mas não pretendo parar...
E cada vez mais amar.



*Inspirada na crônica "AMAR É A MELHOR TERAPIA DE VIDA" de MARCIAL SALAVERRY

 
 
 
 
 
 


 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 10/07/2014
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4876437
Classificação de conteúdo: seguro