FICANDO INTEIRA

Hoje ando despojada na rua sem medo
Desvendei dessa vida todo seu segredo
Por ter viajado por caminhos tortuosos
Até os dias de inverno hoje são ditosos
Agora a dor só sinto quando ela aparece
E não me precipito a lhe temer em prece
Cada alegria passageira hoje a vivencio
Com toda intensidade que desliza um rio
Não tenho reservas quanto a minha luz
Nem vejo minha sombra como uma cruz
Meus pedaços estão juntos.
Estou inteira.
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 29/07/2014
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T4900780
Classificação de conteúdo: seguro