Clava

Lembra juventude a moral

e a coisa era coisa melhor

longe de tomar coisa por outra,

aurora de tempos gloriosos e vãos

impossibilitados de violência e armas

gerações de drogas substituídas

o jovem real espalharia seu cheiro

e o mundo ficaria jovem de novo.

No contato com a pureza

pensar não fere o brio

flamejando o tronco de comprovação

como legado devir de amor

raiz de erva incessante.

Incrementos ganchos ideais

sabores resinosos antioxidantes

de contornos sorvidos por paz,

seu horizonte de cor brisa

com movimentos de rock

aromas sensibilidade e paixão.

Desviados os olhos viram

o olhar paira no infinito

o sereno da penumbra aleitar.

A volta do boteco do beco

encontra os amigos e o céu

fica mais rico esfumaçado,

fixo fica firme forte

proceder das ruas antigas

uma ideia na cabeça.

A bela infalível atitude

dão vida a obra e o artista

realidade em tons de poro,

o estalo deixa louco

o sistema que erra um.

02/08/2014

PEPPER
Enviado por PEPPER em 03/08/2014
Código do texto: T4908000
Classificação de conteúdo: seguro