Esporádico caminhos e desencontros

Cresce e se afirma a cultura da violência

Esta companheira histórica e cultural de nossa humanidade

Se avoluma se embrutece quebrando todos os obstáculos

Ao extremo da naturalização da barbárie

Não existe nenhuma ato revolucionário

Persiste a coragem a esperança dos que resistem

Com os filhos mortos banhados de sangue

A justiça não tenho conhecido

A morte é uma constante presença

A desumanidade firma o seu caráter com louvor e apoios

Seus iguais, seus livres permanecem aturdidos

Vencerá a resistência a teimosa esperança

De viver e lutar como um ato amor

Aos que tombaram perante a barbárie

Tiago Neto da Silva
Enviado por Tiago Neto da Silva em 06/08/2014
Código do texto: T4912000
Classificação de conteúdo: seguro