O Bale das Borboletas Azuis

Por qualquer lugar que eu vá, vejo Borboletas Azuis,

Formando um balé clássico de movimentos sublimes

Sincronizadas e harmonizadas, elas dançam para mim

Carregam-me para o céu e exalam o perfume de Cristo.

Com os pés descalços, vestida num chiffon em tom bege

Uma Tiara de Rosas Luminosas a enfeitar-me os cabelos

Castanhos claros, os cachos caindo aos ombros

Bochechas coradas, lábios cor de rosa!

Alma leve como um vento a Flutuar na paz desse momento;

Ao ver a luz,

Ao sentir a alegria e magia

E o Doce Encanto das Borboletas Azuis.

Tania Aparecida de oliveira
Enviado por Tania Aparecida de oliveira em 07/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4913705
Classificação de conteúdo: seguro