O olhar direto

Site: poeteideser.blogspot.com

O olhar direto (mas discreto), belo, hipnotizante;

olhar falante, esperto, jovem, de moça...

mostrando a alma pura, mostrando a ausência de agrura

nos olhos fantásticos de raposa.

André Anlub®