Água,


Corpo fatigado,
Onde a água escorre,
Breve corpo mole,
Santificado seja,

E pinga,pinga morno,
E vai sumindo aos poucos,
Aquele dia todo,
Entra pelo ralo,

E assim eleva a alma,
Prosa, leve, morna,
E tudo que há por dentro,
Amolece, anoitece,



Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 15/08/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4924252
Classificação de conteúdo: seguro