Visita

Diversos sabores, cores infinitas

Pessoas visitam-me

E todas coisas bonitas

Refletidas nesse momento encantam-me

Os rostos de crianças, adultos e idosos

Embalam minha tarde.

Enquanto vejo sob os raios solares luminosos

Toda a simplicidade do que traz a paz e a felicidade.

O canto dos pássaros ecoam

Sinto-me abraçada e voo

Entre os pássaros que livres voam

E a canção que ouço e entoo.

É indescritível essa sensação

E toda essa paz infinita,

Que sinto em meu coração

Vendo toda essa imagem bonita.

Diante do meu olhar

E ao redor das pessoas que visitam-me agora.

Tornando mais feliz o meu lugar

E o correr de cada hora.

Gilsinho Alves e Nandaspy
Enviado por Gilsinho Alves em 24/08/2014
Código do texto: T4935087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.