A PAZ!


A Paz...
Só ela,
é capaz
de Velar o Amor
e vela,
se revela,
enquanto desfaz
Toda a guerra!
 
Sem a Paz
nada mais
satisfaz
ou se faz
de bom...
 
Única invasão
que aceito
no meu coração...
Enfim, no meu peito...
 
A Paz é pertinente,
a Paz é perspicaz...
no Amor é tão capaz.
 
Nada se constrói
sem a Paz...
a Paz está
no respeito,
na confiança
não há outro jeito...
 
O sujeito
que se entrega
com efeito
e mergulha de cabeça
sem refrega
no coração de outrem
sem temor da felicidade
no futuro, presente ou ontem...
 
Porque a Paz faculta
toda liberdade desejada
e é na liberdade,
e no respeito
que a confiança
tudo refaz...

A quem se ama
e ama alguém
com carinho
e com efeito
no respeito
da boa sensibilidade...
 
Viva a Paz!



 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 25/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4936744
Classificação de conteúdo: seguro