Cantigas

Cantigas,

Amigas,

São letras

Bonitas,

Que vem

E que vão.

É linda

Harmonia,

De amor,

Melodia

Que toca

Bem fundo,

No meu

Coração.

Cantigas

Serenas,

Suaves,

Amenas,

Um beijo,

Desejo,

Que vem

Me ninar.

E nesta

Estrada,

Eu sigo

A jornada,

Com Deus

Eu prossigo

A sorrir,

A cantar.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 20/05/2007
Código do texto: T493945
Classificação de conteúdo: seguro