PAZ

Às vezes a vida

Só precisa...

De um abraço

De um sorriso

De uma bela amizade

De um grande amor

De uma piada

De uma risada

De uma gargalhada

De uma suave brisa

De um pouco de silêncio

De um singelo gesto

De uma boa mãe

De um super pai

De uma grande família

De um pequeno carinho

De talvez... Atenção

Às vezes a vida

Só precisa

De um poeta e suas poesias

De um músico e seus instrumentos

De uma passeata e sua razão

Talvez de um bom discurso

E de mais leitura

Mas a vida

Necessita apenas

De uma coisa.

...PAZ...

Israel Santana
Enviado por Israel Santana em 27/08/2014
Código do texto: T4939580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.