Guerra X Amor...(Andréa Lucia)


Por que tantos homens belicosos?
Com corações odiosos?
Pensamentos horrorosos?
E atos monstruosos?

Por que esses atos sangrentos?
Esses homens violentos?
Causando tantos tormentos?
Abrindo tantos ferimentos?

Por que tanta agressividade?
Agindo com tanta ferocidade?
Causando tanta fatalidade?
Provocando tanta mortandade?

Por que causar tanta dor?
Disseminar tanto pavor?
Brigar com tanto furor?
Transformar tudo em horror?

Em que esquina deixaram o Amor?
Por que não deixá-lo crescer como uma flor...
Tal como disse John Lennon, grande compositor.
Já que todos precisamos de Amor!