Simples assim

Já contei tantas estrelas

Vi o sol nascer muitas vezes

Outras tantas o sol se pôr

Muitas vezes vi chover

Tomei banho de chuva

No pé chupei tanta uva

Que de porre nem vi anoitecer

Já plantei muitas árvores

Vi um filho crescer

Já escrevi um livro

Vi borboleta nascer

Subi uma montanha e chorei

Tanto pranto que nem sei

De onde vinha tanta beleza

Só tive lá uma certeza

Que de amor quero viver

Mergulhei em mar profundo

Coisa mais linda desse mundo

É ver a vida dessa maneira

Dentro da água lentamente

Tanta vida bela e diferente

Agora espero que não me falte

A coisa que mais gosto de fazer

Depois de ver tanta beleza

Quero inspiração para escrever

Se amar é preciso já não preciso procurar

Amo incondicionalmente, simplesmente amo

Gosto mesmo é de amar

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 15/09/2014
Código do texto: T4962801
Classificação de conteúdo: seguro