Alicerce de nossa paz.

A qualquer hora que chegares,

A qualquer hora que chamares,

A qualquer hora estarei pronta a te seguir,

A qualquer hora que te cansares,

carregarei tua cruz.

A qualquer hora que sentires dúvidas,

estarei pronta a esclarecer,

A qualquer hora , no desânimo,

na angústia,

na irritabiblidade,

Pense em Deus

Ele é e será o real alicerce

de nossa paz !

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 22/05/2007
Código do texto: T496451