A AMIZADE É UMA SEMENTE!

Raimundo Alberto

A amizade é uma semente

Que pode se tornar uma bela flor

No coração da gente:

Precisa do sorriso, o sol que dá luz e calor.

Precisa da lágrima, a chuva que rega

As emoções que a vida nos entrega.

A amizade pode nascer espontaneamente

No coração de quem está a nossa frente.

Ela pode ser plantada numa saudação ou gesto

Ou até mesmo quando suporto o que detesto!

Amizade é mostrar ao nosso vizinho

Que ele não está sozinho!

Há alguém para compartilhar

Tudo que o faz sorrir e o que o faz chorar!

É alguém que entende seus pensamentos

E até se antecede em ações em alguns momentos!

Amizade é uma centelha do Espírito Santo

Que pode ser espalhada em cada canto...

Depende somente de você!

Jogada ou plantada, cabe ao outro faze-la florescer!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 23/09/2014
Código do texto: T4973693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.