Que venham as flores !!!

Que venham as flores !!!

estou em plena

metamorfose-primaveril !

Não tentes, em vão,

deter-me nesse voo

rumo a liberdade e a

tudo que me fizer

verdadeiramente feliz !

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 25/09/2014
Código do texto: T4975698
Classificação de conteúdo: seguro