Ah! Doce Primavera!

Ah! Doce Primavera!

Vem e floresce em meu ser

Leva tudo o que aqui pesa

E faz a esperança renascer!

Ah! Doce Primavera!

Colore com suas lindas cores

Os velhos e já gastos amores

Traz às vidas mais sabores

Faz mais feliz o amanhecer!

Ah! Doce Primavera!

Tempo de renovação da alma

Antes tão pesada de rancores

Agora novamente se acalma!

Vem, Primavera! E Fecha as feridas

Planta árvores de Alegria no lugar!

Vem, ó bela! Faz esquecer as partidas

E junta os corações num só amar!

(Pessoal do RECANTO! Ando um pouco longe daqui, mas tenho postado algumas poesias em minha pagina no fb. com / colunapoesia (tudo junto!) Entrem e curtam! Muito obrigada!)

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 26/09/2014
Código do texto: T4976843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.