Pequenos passos eu dei, eu dei!

Pequenos passos eu dei, eu dei!

Chuva peguei na manhã de frio,

Então pensei, eu pensei...

O silêncio conversava comigo,

Coração sofrido e, vazio eram os dias.

Pequenos passos eu dei, eu dei!

Os pássaros olhavam pra mim e percebi que me viam,

Só eu que não me via.

Então acordei, eu acordei!

O silêncio medicou...

O coração que sofria!

Pequenos passos eu dei, eu dei!

A tristeza partia, sonhos morreram e outros nascem...

O arco-íris avistei e comecei a viver naquele dia.

Com novos sons nascem novos dias.

Sorria!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 01/10/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4983655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.