Ordem Natural

Os dias passaram, as estações mudaram

A vida me mostrou o verdadeiro lado

Emoções estão a solta e já não fico parado

E nenhum segundo eu perco nunca mais

Os mares a navegar agora já são outros

Estou vivendo sem criar detalhes e esboços

Me encontro na paz da minha plenitude

Seguindo compasso simétrico da atitude

E a vida eu só tenho a agradecer

A soma das angustias me trouxeram aqui

E agora meu amor me tira daqui

E com a vida cada dia mais estou a aprender

Com tudo que tenho, seria egoísmo desejar

Estou perdendo raiva, estou a amar

Não existe nada melhor que a segurança

E minha enguia, que pra sempre vamos ficar

E pra sempre ira existir historias perdidas

A maiêutica da vida são as experiências

A superação é difícil mas é a evolução

E a liberdade será sempre a indagação

E quero que todos sintam o que sinto

Não desejo a dor nem para os vilões

Até vocês vão alcançar a paz, eu pressinto

Mas terão de seguir a ordem natural das coisas

E ninguém vai lembrar das dores

Somente do cheiro das flores

E ninguém irá se perder

E com amor vamos vencer

Messier
Enviado por Messier em 28/10/2014
Código do texto: T5015249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.