Tapete Coberto de Flores,


Troncos abrem passagem,
Num tapete coberto de flores,
E folhas cheias de cores,
Uma estrada de luz infinita,

Brilhante em cada instante,
Rota de paz e de vida,



Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 29/10/2014
Código do texto: T5016301
Classificação de conteúdo: seguro