Paz...

Minha alma inquieta

Clama, desesperada, por paz...

Um pouco de paz repousaste,

Serena, tranqüila, inquietante...

Aquela paz que só você me dá...

Que não vem só da presença,

Mas vem do cheiro, da lembrança,

Do calor aconchegante

Que só você tem...

Desesperada, imploro a você:

Inebria-ma com sua alma

E me deixa descansar em paz...

(PA-19/06/05-23:50’)