Universo em Paz

Viver.

Arte do encontro.

Vida. Essência viva.

Liberdade absorver.

Livre... Livre!

Livre arbítrio.

Se lançar em queda livre.

Em voo livre. Rasante.

Atingir o alto.

Ou se preferir vales e planícies.

Viver. Sentir a vida e vibrar.

Carinhosamente agradecer.

Raios de sol que vem aquecer;

Energizando o corpo ao espreguiçar.

Deixar o amor fluir.

Expandir... Espalhar...

Em todas as direções e tudo alcançar.

Sentir o amor contagiar.

Doar á quem não sabe amar.

E a quem sabe o dever de compartilhar.

Em silêncio, uma noite de luar.

Solto na amplidão, meditar.

Contemplar.

Se lançar ao um ponto no universo.

Ao que pode ser o centro se alguém assim de lá olhar.

E o universo em paz vai estar.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 04/11/2014
Código do texto: T5023472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.