Mar

Com licença, com licença grandioso mar

Permissão para tocá-lo,

Oh! Mar azul!

Vejo gaivotas a contemplar-te

Num voo sincronizado!

Elas brincam, dançam e bridam

A liberdade o alimento sagrado.

Oh, Mar azul! como és poderoso!

como és forte! como és belo!

As ondas suavemente molham

meus pés, e entrego-me de corpo

e alma;As águas puras, as águas salinas,

as águas que curam.

Tania Aparecida de oliveira
Enviado por Tania Aparecida de oliveira em 10/11/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5030426
Classificação de conteúdo: seguro