OS OLHOS DE TEREZA...

Levanto ao raiar duma nova aurora,

a noite exaurida, já se foi embora!

Noto o jardim repleto de borboletas,

confundem-se com as cores de violetas!

Embevecido, extasiado, fico enlevado,

ante o esplendor descortinado ao lado...

Não consigo conter os meus anseios,

no ar, bando de pássaros chilreiam,

os olhos absortos, aceitam sem rodeios

e perdidos: marejam e no mar mareiam

vão indo em busca de sua maior riqueza,

ao encontro dos verdes olhos de TEREZA...

Sempre foi o verde o meu divisor de águas,

constantemente apazigua: dores e magoas!

Velejando vou ao encontro do verde sonho,

sonho de paz, felicidade do qual disponho

e nessa viagem ele me leva ao porto-seguro,

o do querer suave, translucido e tão puro...

Viajo num mar de raríssima e doce beleza,

nos verdes e deleitosos olhos de TEREZA...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 11/11/2014
Código do texto: T5031494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.