Apreciar o mar

Minha caminhada foi árdua

Hoje dei-me o direito de sentar tranquilamente

Olhar o horizonte infinito sem pressa

Apreciar a beleza da natureza

Num amanhecer lindo em frente ao mar

Cada momento inesquecível para apreciar

Segundo celestial que nunca vai acabar

Viverá eternamente na minha saudade

Que presenciei em cada onda do mar

Vibrando no coração a emoção das marés

Sentir o vento e deixar o tempo passar

Deslumbrada e feliz com a luz vibrante no ar

por Lu Cruz 21 11 2014 às 15h03min.