As sementes floresceram.

Hoje acordei olhei no espelho
E dei graças!
Vi a marca do tempo
As rugas que ele deixou
Os cabelos brancos...
No corpo um pouco de cansaço.

Mais também vi as sementes que plantei
Todas floresceram como a oliveira
Plantada junto ao ribeiro
Filhos netos marido
Agradeci!

Vi o céu as flores
Vi a imensidão...
Ouço nitidamente o canto dos pássaros
Meus passos ainda firmes
Vou caminhando nesta estrada...
Não sei se ainda longa, ou curta!
Agradeço!

Para onde olho vejo Deus
Em cada cabelo branco
Em cada ruga
E nas sementes que plantei
Na oliveira que esta junto ao ribeiro
Por tudo isto eu dou graças ao meu Deus
Que nunca me desamparou
Obrigado meu Deus.
Por mais um ano nesta estrada!

TEREZINHA C WERSON
11/9/2009

 
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 30/11/2014
Código do texto: T5054016
Classificação de conteúdo: seguro