Quero luz

Quero acordar sorrindo
ser feliz todos os dias,
estrelas todas as noites,
muita luz na minha estrada.

No meu jardim quero flores
lírios e muitas rosas.
Muitos anjos ao meu lado
e um cântico celestial
na minha caminhada
quero Deus perto de mim
sentir sua mão amiga
sempre me protegendo.

Quero sentir Jesus Cristo
em tudo que eu tocar
em tudo que eu olhar
em tudo que eu pensar,
em tudo que eu falar
e também quando sonhar

De: Terezinha C Werson
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 02/12/2014
Código do texto: T5056494
Classificação de conteúdo: seguro