A Claridade do Silêncio,


A claridade da verdade do silêncio,
Que ilumina as palavras soltas, vazias,
E de luz irradia a suprema sabedoria,
De um mar tão cheio que transborda calmaria,

E quem disse que o mais do amor,
Soma sempre aos muitos mesmos dias,
A pura ausência da tão insignificante,
Presença que quem sabe traga na vida,
O necessário alívio de ser somente,

Desespero,  caminho que abandono e fujo,
E  então busco no infinito refúgio,
O aconhegante colo de tranquilidade,
Da paz sublime que traz nele, o divino,


Marcya Carrilles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 06/12/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5060625
Classificação de conteúdo: seguro