ALMA

ALMA

A inocência que penetra o coração puro

é tão fecunda que atinge uma espiritualidade

sub-humana, inexplicável.

Óh! É como uma folha carregada pelo vento

que voa, serena, tranquila, formidavelmente

em paz.

Felizes os seres virtuosos e bondosos

Encontrarão porto-seguro na eternidade.

Sentirão o perfume do amor misericordioso

Tocarão flautas e numa só sintonia

Hão de ver o universo conspirando a seu favor.

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 06/12/2014
Código do texto: T5060665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.