QUERO PARTIR DE MANSINHO
Me leva bem de mansinho...
Como a brisa da manhã
Venha coberta de estrelas
Não precisa nem falar
Que seja na primavera
Porque tudo é mais florido
Na noite enluarada
Ou no dia ensolarada
E uma brisa bem...leve
Me leve bem... De mansinho

Quero partir de mansinho
Nada de corre corre
Não gosto de confusão
Gosto da brisa fresquinha
Da noite enluarada
Do Céu coberto de estrelas
E de rosas no jardim.

Uma musica bem... suave...
Como a brisa no jardim
E ver anjos flutuando
Todos pertinho de mim
Quero ouvir todos cantando
Um cântico celestial
Cantado só para mim.

Autora:Terezinha C Werson
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 12/12/2014
Código do texto: T5067546
Classificação de conteúdo: seguro