ESTAREI LA...
Num segundo estarei lá
Cerrarei os meus olhos
Num segundo estarei lá...
La minha alma  despertará
Vai levar só um segundo
E eu estarei lá...
Verei uma luz divina
Aguas brotando do seu trono
Num segundo estarei lá...
La terei voz de anjo,
 Pra louvar meu salvador
Num segundo estarei lá...
Angustias não mais terei
O choro já acabou
A dor do peito passou
Tristeza não mais terei
Meus olhos contemplará
Belezas que nunca vi,
Só um segundo vai levar...
pra nesse lar eu morar...
Só tem amor e paz,
Na minha nova morada.
Num segundo estarei lá...
Terezinha C Werson
 
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 13/12/2014
Código do texto: T5068239
Classificação de conteúdo: seguro