Amor Imaginário

Depois que te conheci

Na vida só felicidade

No coração só alegria

Longe de você só saudade

Meu Amor minha paixão

Dou-te todo meu coração

Perco até minha razão

Por você muito tesão

Alegria no coração

Não importa a idade

Paixão e emoção

Só nos traz felicidade

A te esperar vou ficar

Cheia de emoção

Com muito amor para dar

Dentro do coração

Ruthenriques
Enviado por Ruthenriques em 31/05/2007
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T508616