EMBEVECIDA


A tarde estendeu os braços
Para a noite adormecer
E a inspiração num abraço
Induziu-me a escrever.
E quase sempre sem sono
Mergulhei na intuição
Aninhei-me no abandono,
Dei asas à imaginação,
Sem me fazer de rogada
Sobrevoei o infinito
A brisa me acariciava...
E num silencioso grito
Busquei não pensar em nada...
Só ouvir meu coração,
Levitei de corpo e alma
Ungida pela emoção.