Queria

Queria poder voar

queria poder saber das coisas

queria saber de onde venho e pra onde vou

Queria poder sonhar sonhos lindos sem tristezas,sem dor

queria poder ter poder pra julgar aqueles que mandam o mundo

queria ah como queria tanta coisa mais infelizmente so ficarei no querer

Meny
Enviado por Meny em 17/09/2005
Código do texto: T51254