TRISTEZAS NÃO PAGAM DÍVIDAS


Realmente vez por outra
Precisamos relaxar...
Ainda que sejam poucas
Chances não irão faltar.

Sem sermos irresponsáveis,
Deixemos a vida fluir
Tornemos os sonhos possíveis
Na luta pra conseguir...

Mesmo a vida sendo curta,
Vale apena prosseguir,
Glorificar nossa luta
Secar as lágrimas e sorrir...

Tristezas não pagam dívidas
E nem beleza põe mesa,
Vivamos, pois, nesta vida
Como ordena a natureza.