NOME DE CANÇÃO



Quis o universo que um dia
Uma alma feminina,
Trouxesse mais alegria
Por onde a vida caminha.
Foi aí que Deus pensou
Em transformar esse mundo
Num mundo de mais amor
E deu-nos o amor profundo.
Colocou entre outras flores
Uma de nome mulher
Pra multiplicar amores
Vinda de onde vier...
Somam-se, se multiplicam,
Sem jamais se dividir
É uma flor sempre viva
Sem espinhos pra ferir.
Mulher teu nome é amor
É paz, abnegação,
Consegue esconder a dor
É luz, amor é perdão,
Renuncia se preciso for,
Mulher nome de canção.