PLENITUDE ESPIRITUAL

Ahhh, suspiro profundamente.

Exalo a serenidade que desce sobre minh'alma.

Por hora passou a tempestade,

e o céu novamente se fez azul..!

O sol acaricia minha pele

e as águas estão tão claras...

Sublime paz.

Harmonia sem preço,

Vida em ternura

e contemplação.

Plenitude espiritual...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 06/03/2015
Código do texto: T5160637
Classificação de conteúdo: seguro