Paz e força

Vontade é a falta de água

Força é carregar a lata d'água na cabeça

Paz é sentar na relva e refletir sobre o mundo

Força, é ir junto com todos as ruas e solicitar justiça social.

Paz será comer os frutos colhidos na natureza

Força é conseguir plantá-los

Paz é ser poeta e simplesmente sentar e escrever.

Força é produzir livros, revistas e resenhas ganhando por isso.

Paz para os que respeitam o mundo e a natureza.

Força para quem luta solitário em busca de mudanças reais para um mundo melhor.

Força para todos

E muita paz.