DIVAGANDO


Como é gostoso o tempo de criança!
Pena que é breve, a fase é passageira.
Tão colorida, repleta de esperança...
Bem poderia ser pra vida inteira!
Mas a infância dá lugar aos sonhos
Da adolescência e da ilusão,
Trazendo também os desencanos
Ficando do passado só recordação.