LEVEZA NA ALMA

Há uma leveza em minha alma

que mal consigo explicar

essa sensação de calma

que meu cérebro está a estranhar.

Pois toda a agitação de outrora

como o vento, foi embora

sinto minha alma flutuar

e quero nesta imensidão de luz

minha alma entregar

pois esse caminho me conduz

e eu quero passear.

Há muita tranquilidade

que a maturidade

da vida

veio me trazer

Não há como me esquecer

da criança inocente

que fui outro dia

mas a intensa poesia

me ensinou a crescer.

Então...

vamos fazer uma oração

pois a luz voltou a brilhar

meu coração

se vê livre para amar.

E a vida segue adiante

com intensa paz

aquela que se via tão distante

mas que hoje está tão perto

me livrou do deserto

e da escuridão

que mantinha meu coração.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 10/04/2015
Código do texto: T5202113
Classificação de conteúdo: seguro