Contemplar

Sozinho, olho a natureza a minha volta com olhos de criança

Mantenho meu coração sereno, mas meus pensamentos gritam...

Mantenho meus olhos seguindo o que já foi criado em perfeição.

Atento aos sons, que em harmonia abafam os alardes de uma mente perturbada pela confusão urbana,

Silencio meu olhar com o brilho do orvalho deslizando pela folha

E como se saltasse, vai de encontro ao chão fazendo ecoar uma nota serena.

Repouso meu corpo em uma árvore e sobre ela deixo peso de toda uma vida.

E nesses instantes, não sou apenas mais um.

Minhas raízes serão profundas e meus galhos farão sombra à todos, que como eu, estiverem perdidos.

MarcosRFerreira
Enviado por MarcosRFerreira em 15/04/2015
Código do texto: T5207681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.