DILEMA

TECENDO VOOS ALCEI ESPERANÇAS,

e desejei mansa e imensamente que todos também ousassem voar.

E AMANHECENDO ESPERANÇAS ENSOLAREI IDEIAS,

e desejei imensa e intensamente que todos também pudessem brilhar.

E CONCEBENDO IDEIAS NAVEGUEI PENSAMENTOS

e desejei intensa e incessantemente que todos também quisessem navegar.

E ALIMENTANDO PENSAMENTOS BUSQUEI ESPAÇOS

e desejei incessante e luminosamente que todos também buscassem falar.

E CONQUISTANDO ESPAÇOS LIBERTEI VONTADES

e desejei luminosa e majestosamente que todos também nutrissem cantar.

E ESPELHANDO VONTADES LAPIDEI MOMENTOS

e desejei majestosa e radiantemente que todos também abrissem pulsar.

E VALORIZANDO MOMENTOS EMPREENDI VOOS

e desejei radiante e mansamente que todos também sorvessem amar.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 25/04/2015
Código do texto: T5219459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.