DEUS!

Ela não sabia o que realmente estava sentindo.

Era tanta emoção que não cabia em seu coração.

Talvez o fato de uma oração fizesse com que

Ela tivesse uma explicação.

Ela sabia que Deus existe

E ao mesmo tempo ele insiste

Que se conquiste e persiste

Que realmente a FELICIDADE existe.

Bia Mortari
Enviado por Bia Mortari em 25/04/2015
Código do texto: T5219701
Classificação de conteúdo: seguro