coming back to life

'i took a heavenly ride through our silence

i knew the moment had arrived

for killing the past and coming back to life'

seja pela gnosis, pela literalidade, pelo plano sensível ou astral

a plenitude sempre me chegou de maneiras inesperadas

ontem vi meu sangue se esvair

pra veias de quem precisa mais que eu

e pela primeira vez doei um pouco de vida

por uma causa nobre

ontem um desconhecido disse que meus cabelos dançam comigo

e contou cada pinta do meu rosto enquanto a música tocava

disse que se pareciam com constelações, de tão simétricas

me explicou física

me ensinou o significado da palavra cabalístico

mas eu precisei me afastar

pra fechar os olhos e continuar dançando

enquanto segurava as mãos de quem muito zelo

mentalizando energias boas

com a certeza de que iriam se transmutar

pelos poros, ou por conexão mental

'together we stand, divided we fall'

ontem me senti incrivelmente bem

enquanto tocava wish you were here

e o desconhecido voltou

morou uns minutinhos no meu cabelo

disse que queria sentir esse cheiro pra sempre

eu novamente o afastei

mesmo assim ele rodopiou comigo na chuva

e me deu um abraço de despedida

fui embora cercada de amor

a felicidade, de tão grande, transcendia

'i'll never forget the sound that night'

e tudo dançou

tudo renasceu

e eu sorri em agradecimento

por perceber que eu poderia morrer agora

pois tenho mais montauks

do que nunca imaginei que teria

e que existem coisas que serão sempre borboletas,

nunca escafandros

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 26/04/2015
Código do texto: T5220868
Classificação de conteúdo: seguro