O Dom de Perdoar

É tão bom ignorar as ofensas

Mesmo quando somos o alvo delas

É tão bom ficar calado

Ainda que julguemos ter boas razões pra falar

É tão bom conter o ódio

Ainda que necessitemos externar a nossa dor

Nada melhor do que cobrir o remorso

Com uma boa dose de amor!

Pois apesar dos pesares

A sensação que sentimos

É um bálsamo singelo que cicatriza as feridas do coração

e cura por completo a nossa dor

Por isso cubra plenamente as ofensas

Com uma porção dobrada de amor!

Não se consuma de ódio meu amigo

Aprenda todo dia a amar,

Pois a maior vingança que se pode dar a um inimigo,

Acredite, e perdoar!

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 09/05/2015
Código do texto: T5236175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.