Vivendo na Paz

Vivendo na Paz

Sonhei com um mundo

Lindo e cheio de paz

Onde os corações

Estavam cheios de amor

Onde a humildade

Estava presente

Vivíamos a fraternidade

Entre os homens

Não queríamos guerra

Enterramos ela num jazigo

Em vez de palavras

Plantamos flores

De todas as cores

Respirava a paz

Num local belo

Existia uma linda biblioteca

Onde mostrava a guerra

A crueldade e atrocidade

Neste sonho não existia inveja

Não havia a dor

Existia Amor pleno

Onde eu amava o meu irmão

Onde respeitava a sua razão

Não devoramos o mundo

Consumindo todo e sem conservar

Plantávamos para viver

Viviamos para o amor

Nesta luz divina

Neste lindo mundo

Quero não mais sonhar

Mas sim viver a paz

E respirar a paz

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/06/2007
Código do texto: T523728
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.