Bem vinda, minha paz !!!

A cada dia a conquista da paz

Meus olhos voltaram a brilhar

Meu coração já não bate com aflição

Ele descansa, dando tempo ao tempo

Lágrimas sem dor e o sorriso mais presente

Descobri que o mais alto grau de paz interior

Decorre da prática do amor e da compaixão.

Quanto mais nos importamos com a felicidade

De nossos semelhantes, maior o nosso próprio bem-estar

Ao cultivarmos um sentimento profundo

E carinhoso pelos outros, passamos automaticamente

Para um estado de serenidade

Esta é a principal fonte da felicidade

Hoje já entendo melhor os meus erros

Cometidos no meu passado

Mas sem levar a culpa ou remorsos

Porém através deles que aprendemos

As palavras de Cristo estão relacionadas à paz interior

Relacionamentos honestos

Reproduzem os dogmas pregados pelos sermões

De nossa própria alma, de dentro para fora.

Estar em paz é não permitir que o barulho

De fora atormente o silêncio de dentro

Paz interior, é a felicidade plena

O coração leve como uma pena

Livre da angústia, da raiva, do sofrimento

E tudo que te reprime, que deixa seu peito apertado

A paz interior é o seu maior tesouro.

Não deixe que a ansiedade venha rouba-lá

Nem permita que alguém a destrua

Seja com atitudes ou comentários

Seja você revestido da certeza

De que a noite mais escura vai passar

O segredo da minha paz interior

Consiste em nunca discordar da voz de Deus

Em minha consciência

E nunca esquecer das lições obtidas

Ao longo da vida!

É se encontrar com si mesma

Ter o domínio próprio e sabedoria

Mantendo a mansidão e serenidade

E assim renascer de um sono perdido

Onde deixava a escuridão tomar conta

Dos bons sentidos e qualidades

Do meu espírito e físico

Hoje em dia não me preocupo

Mais com o que os outros pensam

A meu respeito e sim me preocupo muito

Com o que eu penso a meu respeito.

Sinceridade em primeiro lugar comigo mesma,

Com meus sentimentos, com minhas opiniões,

Com meus credos, com o meu Deus.

Aprendi que nessa vida não se pode delegar

A ninguém a responsabilidade da nossa felicidade

E da paz interior

Que a cada dia brilha mais forte em mim !!!

Obs: Digo q essa paz q a cada dia encontro, não foi a perda de alguém que amei e nem nada, e sim foi por mim mesma, pois cansei de viver em tristezas, desilusão, domínios negativos, depressão, desconfianças e desconsideração.

Deus tem sido muito misericordioso com minha vida, pois realmente não merecia viver na vida em que eu estava levando,pois eu sei meus valores e qualidades que tenho.

Por isso sou digna da paz e do amor não deixando que o desistir tome conta de tudo que tenho de mais lindo em minha vida e espírito ...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 24/05/2015
Reeditado em 24/05/2015
Código do texto: T5253383
Classificação de conteúdo: seguro