"tranquilidade"

Voce disse que minha música é horrivel.

Mas nunca escutou a melodia,o que ela significa

ou representa.

O som da melodia diz o seguinte:

Amor,paz e ternura para o coração...

Alivia e acalma o estresse,libera a liberdade

da alma.

E transforma em pura emoção,uma canção singela

para um ser humano que esta a procura de tranquilidade.

De paz de espirito e equilibrio com emoção que

tranquiliza o seu próprio coração...

Adria
Enviado por Adria em 14/06/2007
Código do texto: T525988