Livre estou !!!!

De longe tudo muda

Parece ser bem menor

Os medos que me controlavam

Não vejo ao meu redor

É hora de experimentar

Os meus limites vou testar

A liberdade veio enfim

Para mim !!!

Não vou me arrepender

Do que ficou para trás

Livre estou !!!!

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 02/06/2015
Código do texto: T5263911
Classificação de conteúdo: seguro