DESEJO DE PAZ:

A CADA MOMENTO QUE PASSA A PREOCUPAÇÃO AUMENTA,

E TODOS SE PERGUNTAM:

O QUE SERÁ DO FUTURO?

FUTURO DOS FILHOS DE NOSSOS FILHOS,

ONDE ESTÁ O SONHO QUE SE DESFAZ A CADA DIA PELO EGOISMO HUMANO?,

E TÃO DESUMANO,

EM CASA, NAS RUAS, EM CADA SER,

NÃO SE VÊ, NÃO SE SENTE,

E SE SENTE CADA VEZ MAiS,

O DESEJO DE SE TER PAZ,

PAZ ONDE ESTÁS?

NAS CRIANÇAS QUE NASCEM A TODO INSTANTE,

NOS SERES QUE RENASCEM NA ESPERANÇA CONSTANTE,

NA LIBERDADE DOS QUE SONHAM EM SER LIVRES,

NO TRANSITO DOS QUE CORREM LIVRES E SEM DESTINO.

NO MENINO SEM FUTURO, PERDIDO SEM TINO,

MAS QUE SONHA COM UM FUTURO MELHOR,

AI ESTÁ A PAZ,

NO DESEJO DE CADA UM,

E NA CONSCIÊNCIA DOS QUE SABEM QUE SEM ELA, NADA SE FAZ.,

ANTES DE TUDO,

PAZ.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 09/06/2015
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T5271518
Classificação de conteúdo: seguro